VISLUMBRE

Peço-te paciência...

Não sou bonito;

Não sou musculoso;

Não tenho dinheiro;

Não sou direito...

Não sou perfeito.

Sou um entre tantos...

Se me procurar,

Com certeza encontrará...

Mas, se indealizar em mim;

Algo mais ou menos assim...

Tipo o que se vê na TV...

Desculpe...

Adeus.