TUDO VAI DAR CERTO

Esta manhã achei que meu dia iria ser tenebroso.

acordei mal humorado e sai batendo o portão,

mas ao virar a esquina  dei de cara com um senhor,

 que andava com dificuldades teve um AVC.

Ele abriu me um longo sorriso e me disse bom dia,

 O que eu poderia dizer agora do meu dia,

 eu um cara super saudável e seguindo para caminhar?

Abri também um Largo sorriso

e a todos que comigo cruzavam

 eu dizia bom dia,

E assim segui contaminando a todos com meu sorriso e meu bom dia.<br>

As vezes acordamos mal humurado sem um porque.

esquecemos que temos saúde e por nada acabamos com o nosso e o dia de outros,

mas se olharmos ao nosso redor veremos que pode haver alguém muito pior que nos e eles não se deixam abater pelas suas desgraças,

mas continuam firmes na busca por dias melhores, então tenha um bom dia, uma boa tarde e uma boa noite,

por muito que possa estar difícil haverá sempre alguém muito pior que nos e eles não se deixam abater.R.p