..ÀS CINCO DA TARDE...

NA TARDE SOMBRIA

O VENTO SOPRA

AS FOLHAS CORREM

OS PENSAMENTOS CORREM...

E CORROEM MEU OLHAR FATIGADO

OS PASSOS APRESSADOS...

O ALÉM... esta ali

E DA LI NÃO SEI

O QUE ACONTECEU

SÓ SEI QUE A NOITE CHEGARÁ.

amagil
Enviado por amagil em 11/10/2016
Código do texto: T5788235
Classificação de conteúdo: seguro