Eu sou...

Eu sou uma canção...

Rimada por um poeta...

Composta num coração...

Vagando na irrealidade...

Porque sentimento é assim...

Se alimentado é imortal...

Se sufocado é irreal...

Más eu queria ser um vagalume...

Para voar bem alto no céu...

E quando estivesse triste...

Ligaria minha luz...

E destruiria a escuridão...

Que detém a mim...canção

Eu sou um amanhecer...

Com toda a dourada claridade...

Passeando como uma brisa...

Circulando pelas alegrias e saudades...

Nas intimas sensibilidades...

Mas também queria ser um beija flor

Pra voar na sua janela...

E roubar seu amor...

E no seu cheiro me embriagar...

No abrir do seu olhar, meu encantamento...

Mesmo que dure somente um dia

Essa minha eterna alegria...

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.