Criança Adulta

Como anjo nasce puro

Sorriso inocente

Jeitinho envolvente

Vai crescendo e ficando esperta

Danada ou quieta

Não importa como seja

É criança

É vida pequena e bela!

Aos seis já anda de bicicleta

Com nove já corre com a galera

Brinca de pega, escorrega, cai e se rela

Ali nos doze já começa a jogar bola ou já quer se maquiar

Quer crescer logo sem nem o futuro imaginar

Mas quando chega lá

Chora e sente falta de quando não sabia nada

E era feliz quando com nada se importava...

O tempo passa e já é adulto

Agora só olha os retratos

Vê a meninada que não larga os eletrônicos

E pensa “Eles não sabem o que é infância”

Olha no relógio

Atrasa-se para o compromisso

É demitido

Tem o coração quebrado

E o orgulho pisoteado

Faz faculdade e todo mundo espera algo de si

A pressão é grande e a família não lhe entende

Tão triste é aquele coração presente

Que lembra quando era pequeno

Tendo seu pai como herói

Um mundo inteiro nos seus desenhos e rabiscos

Resumido hoje em letras e artigos

Poesias e pensamentos escritos...

Mas no seu interior ainda vive a criança

Boba e sorridente

Que não vê maldade em quase nada

Entrando em encrenca por causa de sua ingenuidade

Rindo sem motivo e correndo como o vento

Falando sozinho e esquecendo-se do tempo

Sentindo-se feliz com pouco

Um abraço, um sorriso, uma gargalhada

Uma gratidão merecida

Um amigo sempre prestativo

Uma ajuda

Um favor sem cobranças

Um perdão

Uma surpresa

Uma emoção

Um amor verdadeiro

Um coração sem tempo para guardar rancor e cheio de amor...

E mesmo que ninguém note,

Que esteja bem lá no fundo de um vasto mar

Uma hora lembra-se do que realmente importa

Vai lá e resgata sua criança interior que salva teu dia e nunca estará morta!

Feliz dia das crianças para os adultos também <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 13/10/2016
Código do texto: T5789971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.