O que é poesia?

A poesia é o quê de mistério
Desvendado quando um atrevido
Vai lá no sol e pela porta,
Entre dois fogos, entra...
E toma a energia do fogo
De forma destemida


 interação (agradeço ao Poeta Marcus Rios)

É o mistério maior
Que tentamos desvendar
Quando deparamos com um atrevido
Que tenta pela porta fazer com
Que o sol fique entre dois fogos,
Para poder tomar a energia
Que vem do fogo de uma
Forma estranha e destemida
Para a sua vida.

Marcus Rios
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5789978
Classificação de conteúdo: seguro