PENSAMENTOS DE OUTUBRO

Não disputo, não me igualo, nem tampouco ouso algo que não coaduna comigo, é na espontaneidade mesmo, na leveza da minha alma, na intensidade do meu sentir que me faço e faço as coisas!

Leila dos Reis

Cada um na suscetibilidade ler e interpreta como lhe convém,

não cabe a mim persuadir!

Leila dos Reis

É sabido que as palavras ferem profundamente,

mas não podemos esquecer que há silêncios que matam!

Leila dos Reis