DECOMPONDO

DECOMPONDO

Escapo de marte

porque vênus se aproxima.

Nada lá em cima move-se

avisando que vem,

creio que a lua destina...

ela é intensa comovida,

como a vida

desce as vezes sorrindo

n'outras ansiosa e repleta!

estaríamos nus sem a música

da fogueira,

ela vem acesa sintomática

sem dizer porque, vai embora.

Mantinha pequena preferíamos

dormir todos juntos.