Agradecer por ser assim

Quero o sossego da brisa no campo

Que toca a pele, as flores, os pelos, a grama, as folhas

Quero o ameno calor do sol no meu rosto

Que me dá prazer de viver

Quero as mornas águas salgadas do mar

Quando as espumas se desfazem com meu caminhar

Meus pés, na areia macia, afundam e desmancham as pegadas

Quero o cheiro da maresia

Quero ver os pássaros no horizonte a voarem

Quero contemplar o entardecer

O sol se despedindo

Quero o amanhecer com pássaros cantando

O sol nascendo e sorrindo de esperança

Quero paz, amor á vida

Quero saber que há muitos dias vindo

Quero a janela aberta para o céu estrelado

Quero ver a lua cheia que me encanta

Quero ouvir música que me arrepia

Quero cantar com alegria

Quero dançar conforme o som

Quero sorrir de satisfação

Quero comemorar a felicidade

Chorar quando tiver saudade

Agradecer por ser assim

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/10/2016
Código do texto: T5790319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.