Há por ser assim

Há muito olhar colado na tela

Há muita língua com coceira

Há seguidores no rastro

Há curiosidade no espaço

Há venenosos sorrisos

Há perigo nos juízos

Há ciganos acampados

Há histórias a serem escritas

Há presenças sentidas

Há o inverso no verso

Há página invertida

Há jogo limpo que desfaz

Há o ignorado tanto faz

Há o que se refaz

Há isto e aquilo

O que há deve ser

E deve haver

Por ser

Assim

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/10/2016
Código do texto: T5790364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.