DECOMPONDO

DECOMPONDO

No máximo cansado

pra ter defesas insólitas,

desejo ir ao sonho

perdendo pesadelos

depois da acordar.

E saber dos mesmos

pelas arestas que refletem

acontecendo de verdade.