A LIBERDADE É UMA PRISÃO

Alto preço temos que pagar

por querer, desse fruto provar,

degustá-lo sim,..

é muito bom!

mas alto preço temos que pagar.

A vida livre e solta pelas ruas

nos bailes da vida a dançar

nos bares e nas noites, no luar

isso na verdade,....

é muito bom!

mas alto preço temos que pagar

Algemados, estamos ao dizer

eu posso e faço, o que bem quiser

por essa liberdade vamos ter

um alto preço a pagar!

J R
Enviado por J R em 15/10/2016
Código do texto: T5792165
Classificação de conteúdo: seguro