A ESTRELA DO DIA!!

Fostes a estrela em plena luz do dia

que brilhando acendeu a escuridão

trouxe o brilho que animou o meu dia

ascendeste em mim a chama da paixão.

Fostes a estrela que mostra o caminho

que diz por onde é que se deve seguir

livraste-me de pisar em espinho

mostraste me, o caminho por onde posso ir.

Estrela que brilha, em plena luz do dia.

fostes tu a me dirigir

mostraste-me os atalhos que eu não conhecia.

agora, mais seguro eu posso seguir.

J R
Enviado por J R em 15/10/2016
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T5792359
Classificação de conteúdo: seguro