DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

O veneno interno,

amante do sangue de inverno

quiz um calor das ninfas

pra brozear seu infinito

e teve um olhar de abutre !

Vento fugindo que me acuse

agora de toda estranheza

dizendo que a vida morre,

eu deveria estar alegre

não deveria estar ressentido!?

Cigarro aceso,

ele estava dormindo

sobre as luzes apagadas.

O frio da fumaça

ainda estava sentindo,

vontades de alcançar o mesmo

céu estrelado.

Ele ainda sorrindo olhava

o teto que agora "desaba".