NUVEM DE DEUS

Sentei num planeta

Que dava de esquina

com a nuvem de Deus.

Ele tava ali ...

Pensando na vida ...

Olhando pro infinito ...

Quando deu de cara comigo ...

Ali ... olhando pra Ele ...

E Ele ...

Continuou ali ...

Pensando na vida ...

Olhando pro infinito ...