OPÇÃO
Sopra a brisa matutina
Enquanto sou aquecida

Pelos raios multicores
Da estrela mais bela
Que ilumina meu dia
Caminho pelas ruas desertas
Da cidade que abracei como minha
Escuto uma canção no rádio
Que fala de amor...
Viajo na melodia,
Cantarolo alguns trechos

Minha alma se sente leve, esvoaçante
Um transeunte descontraído me sorri
E, em retribuição, lhe sorrio também
O meu coração está em paz,
Porém, cheio de paixão
Sou apaixonada pela vida,
Por tudo que vivo ou faço
Traço planos, alguns realizo
Outros não, como todo ser,
Penso: são tantos os motivos
Que me levam a felicidade
Ser ou não, eis a escolha
Que só cabe a mim...

Então, como ser racional
Fico com a primeira opção
Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.