Poesia para um poeta

Tenho muito conteúdo a ser escrito

Minha mente não para de criar

Minha maos não param de escrever

Sinto a emoção das palavras

Ao sentir meu coração bater

Assim é um poeta , conhecido ou anônimo

Não importa o tempo

Ele daria a alma , só para ver

Um verso escrito, pronto por extenso.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 18/10/2016
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5795446
Classificação de conteúdo: seguro