DE TEMPOS EM TEMPOS

Às vezes cansa

Correr contra o tempo

Sabendo que ele vai me alcançar

E que por mais que eu tente

Ele me domina

E me faz dançar

Em seus pequenos detalhes

Entre perpasses do seu tiquetaquear

Me levando no seu ritmo

Frenético

E eu que me vire

Para não sambar

Entre seus minutos

Que como sussurros

Me esmurram

E me empurram

Por onde a rua me levar...

Onde me cansa

Me calça

Me descalça

Me veste e desnuda

Me preenche

Me inunda

E volta para me esvaziar

Às vezes cansa

Correr contra o tempo

Sabendo que ele vai me alcançar

Me lançar entre os ventos de suas horas

E os anos fazer por mim passar

Meus pés

Minhas pernas

Meus passos

Minhas roupas

Devem suportar

Em tempos

Em tempos

Escrevo

Apenas para lembrar

Que as vezes cansa

Correr contra o tempo

Que de tempos em tempos

Vem me mostrar

Da alma que levo

Do amor que carrego

Até que por fim

Meu corpo

Em seu tempo

Possa descansar

Fernanda A. Fernandes

17.10.2016

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 18/10/2016
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5795771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.