C O M O E U G O S T O

COMO EU GOSTO

Faça de conta que amanhã

não tem ninguém no mundo

que somos maltrapilhos

idiotas e vagabundos

cansados das tolices dos alheios

que enxergam vergonha em tudo

faça um amor profundo

daqueles que tempo coitado

o tempo parece infinito

de acordo com teu orgasmo

eu direi coisas absurdas

poesias da narcóticos de valores

exóticos como transar no leito

do rio perto do abismo

onde as rochas são pontes agudas

p'ra irmos mesmo a céu

seja uma mentira uma criada

beije meus pés beije o chão onde piso

crie a raiva do momento

então torne grave querendo sangue

ataque o diabo ele gosta de ofensa

seja carnívora desista das flores!

THE DOORS - LITTLE ROOSTER

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 19/10/2016
Código do texto: T5796116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.