O que é a vida?

A vida não é nada,

Ela conceitua a falta de entendimento

Que temos nessa estrada

Também inexistente, chamada tempo.

A vida, ó vida, minha vida, nossa vida, sua vida.

Expressões que indicam outras coisas em nós, dentro.

Não é à vida que estamos referenciando,

Mas ao sentimento que nos preenche naquele momento.

Como o tempo. Que tempo? Não há tempo, apenas memórias.

Que nos faz pensar que passado e presente existem.

Já é futuro, aqui, bem aqui e o passado, em histórias?

Sim, e está escrito bem em sua memória.

Gastamos tanto presente tentando conceituar nadas

Para satisfazer a sensação de vazio

Que sentimos ao nos conscientizar, sem palavras

Capazes de explicar o porquê de existirmos.

Mas acabamos criando um porquê, mesmo que não explique nada, este nos preenche :).

Bem complexo tentar expôr esse tipo de ideia, haha,

Bem, tentei poetizar, saiu masomenus, foi divertido.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 19/10/2016
Código do texto: T5796757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.