Eu, você e poesia...

Em versos se procuram

Se misturam e se completam

Feito música e dança

Carinho leve e distante

Presente só na alma

Sentido pelo corpo

Na frequência do coração...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 21/10/2016
Código do texto: T5798528
Classificação de conteúdo: seguro