V M

Viajando vagarosamente vi

Inimagináveis, impensáveis

Deuses dormirem dementes

Alguém achou, agora acabou

Momentos mágicos misturavam

Oníricos orgulhosos ouvintes

Rodopiando rasantes retóricos

Turvos teoremas tortos tocavam

Elaboradas escritas elementares.