Otário

Sem ir atrás

Sem mendigar esmolas

Chega daquilo que não convém

Chega de papo furado,

dizendo está tudo bem...

O descuidado perde o que poderia ter

Falta de procura mata qualquer um

Sem atitude, nem diga palavra alguma

Pensa que engana com tró ló ló

Está enganando a quem?

Muitos chegam e deixam se entregar

Demonstram, lutam, sabem como chegar

Outros, pobres coitados, mesmo que tentem

De nada adianta

Pois suas falsas falas são pracabarrr...

Deixe de se enganar amigo

Ninguém é tão burro que não vê

Qualquer um sabe, que tem gente

que não muda

E que na verdade o otário é você!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/10/2016
Código do texto: T5799071
Classificação de conteúdo: seguro