Sem show espacial

Demorada espera

Noite nublada

Deitada

Contemplou o céu

Da cama, inquieta,

Olhou o espelho do armário

O mesmo cenário

Barulho na rua

Ruído de moto, carro, portão se abrindo

Cachorro latindo

O sono vinha e voltava

Nenhuma chuva de meteoros,

Anunciada à noite passada

Decepcionada

O tempo passou

Já no silêncio das 5 horas

Conferiu, novamente

O olhar para o alto

E nada

Noite de insônia...

Sem ver o tão sonhado

Show espacial

Que chato...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/10/2016
Código do texto: T5799210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.