E Se Flor?

E se flor, Sebastiana?

Se teu mundo aluado,

de céu rosa-incandescente for sonho de menina?

Se tua vida for amar, Sebastiana?

E se teu sonho não sonhar que existe?

E se flor?

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5800017
Classificação de conteúdo: seguro