( Imagem Google)


Levantei bem cedinho, olhei na minha caixa de entrada e nas minhas notificações.
E lá estava você, com um pedido de amizade.
Não da para barganhar com a solidão não,
pois uma nova primavera chegara e com ela um novo amor...
os dias vão se passando e a minha caixa de entrada só vai ficando cada vez mais alegre e mais colorida.
Ao pôr do sol um bipe,
Era um novo recado:
(Um convite para sair e se divertir)
(...)
As manhãs e o crepúsculo agora estavam diferentes,
Coração anda acelerado
As mãos andam frias
A barriga sempre vem um friozinho que vai até na espinha
os pés soam cada vez que o meu amor se achega até a mim.
Então, então, então
Não me decepcione não
não me tire o encanto não
Não posso perder a cabeça
E que o vosso amor em mim permaneça.

Para, 
(Agnês Lima) seu conto e poesia!
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 22/10/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5800105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.