Querer e querer sempre!

Querer e não poder;

Querer e não conseguir;

Querer e achar que tudo vai melhorar;

Querer e pensar que nada posso se não tentar;

Querer ser aquilo que talvez não é para ser;

Querer e achar que os defeitos se escondem por de trás das qualidades;

Querer sonhar e talvez não realizar;

Querer ter um pouco de valor, quando ele some ao não mais ser útil;

Querer estar presente pensando em ser presença;

Querer lutar quando talvez a vitória não vem;

Querer apenas sorrir quando a alegria se esconde;

Querer a compreensão quando achamos que não somos compreendidos;

Querer e querer sempre!

Maria Aparecida Ribeiro Lira
Enviado por Maria Aparecida Ribeiro Lira em 23/10/2016
Código do texto: T5800819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.