Droga

Que droga!

Droga é perfeita para seus problemas?

Mais que droga essa droga de lugar...

Onde e qual ora de usar essa expressão?

Ou usar elas mesmo..

Quem faz de sua vida uma droga

É por pura opção

Pois a vida não é uma droga

A droga que vem em nossas vidas sem permissão.

Existem várias drogas

Licitas ou não

Acabamos usando algumas

Mesmo receitadas pelos médicos ou não...

Quem se automedica sem fazer medicina?

Sei que muitos fazem isso...

Mais é coisa do livre arbítrio.

Fazer o que quer é coisa de cada um.

Faça de sua vida uma coisa linda de viver...

Não culpe ninguém pelos seus erros.

Pois todos erram para aprender.

Se vê alguém no buraco de a mão para levantá-lo.

E não ajude a mantê-lo lá.

Faça diferente de todos, que o querem ver lá.

Se achar que tudo é ruim.

Então sua vida é uma droga.

Mesmo que as use, veja a vida em sua realidade.

Saia do mundo da realidade mais com os pés no chão.

Faça sua escolha então.

Não faço apologia de nada.

Só de paz interior e exterior...

Faça sua parte, pois estou fazendo a minha...

DK
Enviado por DK em 26/07/2007
Código do texto: T580131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.