TEMPO

Tempo ido tempo

onde está seu sentimento

Se está no passado

imutavelmente imaculado

Tempo preciso tempo

Imperativo no presente

Se esvaindo sem freio para o futuro

Tornando o presente inseguro

Tempo esperançoso tempo

onde esta seu pensamento

Se está no futuro

Que seja de bom augúrio

Tempo indecifrável tempo

Eis que já foste, eis que és, eis que serás

A qualquer tempo sempre ensinamento

indefinidamente a se decifrar

Tempo, tempo, tempo...

imperativo no pensamento....