Os sonhos

HOJE ACORDEI ME LEMBRANDO

DO MEU SONHO

E FOI UM SONHO DE QUEM DORMIA PROFUNDAMENTE

MAS ENQUANTO EU DORMIA

E SONHAVA, EU ESTAVA VIVO

EU VOEI, ME ENCONTREI COM MINHA AVÓ

EU TIVE A SENSAÇÃO QUE ESTAVA CAINDO

REVI PESSOAS, AMIGOS QUE ESTÃO LONGE

MATEI A SAUDADE DE PESSOAS QUE ME FAZEM FALTA

QUANDO ESTOU ACORDADO

EXISTEM EXPLICAÇÕES CIENTÍFICAS PARA O SONHO

EU SEI

MAS EU PREFIRO PENSAR

QUE OS SONHOS SÃO MÁGICOS

QUE SÃO REAIS

QUE FOI DE VERDADE

PRA MIM, O SONHO É UMA PARTE DO GRANDE

MISTÉRIO DA VIDA

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 25/10/2016
Código do texto: T5802693
Classificação de conteúdo: seguro