Certeza do Incerto

E quem pensar que sabe

Incerteza lhe faltou

Certo é o homem incerto

De certeza não se engana

Engano não vingou

E por falta de certeza

Esse verso não rimou.

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 26/07/2007
Código do texto: T580284