Direções Opostas

Se me amas, porque não deixa tudo e me abraça?

Um olhar, um sorriso e uma palavra de carinho,

É o que na distancia nos mantém em sintonia!

Infelizmente isso é o mais próximo que posso estar de você

Agora você me pede para deixá-la seguir outro caminho,

Isso significa que teremos que anda em direções opostas...

Isso é estranho, pois não consigo me imaginar em outra direção que não seja a que me leva a você!

Enquanto escrevo estas palavras, uma lágrima teima em percorrer meu rosto;

E agora, o que eu faço (Nossos planos, nossos sonhos) devo jogar fora?

Talvez seja até simples tirá-los do papel, mas como arrancá-los do coração?

Outrora eu era teu anjo e velava teu sono nas asas da tua imaginação

Eu já nem tinha mais pesadelos em meu mundo

Por que você me tocava enquanto eu ouvia tua voz em sussurros ao meu ouvido e a chuva caia...

A luz do meu amanhecer era sempre mais intensa em setembro,

Em novembro, se apagou.

Escrito em 5 de Novembro de 2014

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 25/10/2016
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T5802983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.