PENSAMENTOS DE UMA CIGANA

PENSAMENTOS DE UMA CIGANA

Sentada numa pedra

estava pensado,

como a vida é bela

sentia o vento nos cabelos

também a água pura que caia

das cascatas nos pés,

pingos de amor da mãe Natureza

onde com toda sua beleZa

E ESPLENDOR

FAZ NASCER A MAIS BELA FLOR

E NO LUAR vi

um clarão vindo do céu

era a estrela tentando guiar

meus dias

e o luar me fazia lembrar

do meu amor

que nunca mais esqueci

e que lá atrás ficou....

Sem tristezas

e euforia

fiquei ali,

mais um dia

e nisso, nasceu

a esperança de

que um dia

todos sentiriam o mesmo que eu

esse amor enorme e respeito

pela mãe natureza

que nos sustenta e

abriga

e os seres que aqui habitam

deixaram de respeitar e amar,

esqueceram de que precisam dela pra sobreviver...

TOLOS ELES SÃO!!!

Torno-me pessoa outra vez,

carne e osso...sangue

quente nas veias

e continuo na estrada

caminhando pelos jardins olhando a beleza

e sendo testemunha

ocular de como a mãe natureza fez

tudo com a ordem perfeita

de uma enorme beleza

tudo no seu lugar

de uma enorme destreza

e que um dia

todos irão ter saudades

e saberão o valor certo a dar...

Pensamentos de uma cigana...

Pensamentos meus diários

e solitários...

Pois, una em todos

mas com essência única de

que sou AMOR...AMOR...AMOR....

NA SOLIDÃO POETIZANDO A VIDA

E FAZENDO DA POESIA

A MINHA CANÇÃO!!!

PAZ E LUZ

NAMASTE

MÔNICA BYNOT