Incredulidade

Na imensidão da ignorância tu estas

pois tão insignificante és e nada mais.

impede-me de ter fé, faz-me andar de ré.

na inquietude da ingratidão, andas na contramão.

Na superficialidade inconstante, encontras-te na mão.

da incredulidade que te maltrata e adoece e te aprisiona no cárcere da solidão.