Velocidade da luz

Viaja, pois apenas assim aprendi a explorar o novo mundo

Visite todos os lugares onde apenas uma vida seria impossível

Veja tudo sobre a ótica de um pássaro,

que não padece como eu, do ônus da gravidade.

Voa o mais distante que suas forças o levarem

Pousa numa árvore frondosa, e até onde seus olhos alcancem,

não veja sequer um sinal de civilização.

Limpe os registros de seus pensamentos, de toda poluição visual,

e por instantes apenas ouça o som da natureza.

Minha mente, creio com certeza, única parte realmente livre

Tem a velocidade da luz,

Leva-me aos lugares, à épocas, ao Éden.

Quando estou em paz, no auge de meu equilíbrio,

Sinto minha conexão com o Todo,

consigo ter a certeza de que o barulho cotidiano,

Camufla os sons das conexões espirituais,

desencadeando uma sensação de insegurança.

Encontramos um certo alívio, nos dispositivos,

que nos passa a falsa sensação de termos alguém.

O desprender do mundo atual, é dolorido mas recompensador.

Quanto mais me liberto, mais tempo consigo passar comigo,

buscar me conhecer e rever minha vida,

então, identificar meus erros, assim tentar suas reparações.

Faça um teste, tente por alguns instantes livrar-se

de todos os seus sentidos, e caso consiga encontrará

o algo mais, que nos torna diferentes.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 26/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5803805
Classificação de conteúdo: seguro