Dilema.

Muitas vezes ao conhecer novas pessoas,

o tom e o geito delas nos fazem pensar que estas sejam pessoas sinceras .

Nos deixamos levar por coincidências,

por palavras generosas.

Mas podemos realmente confiar neles???

Será que estes estarão conosco no momento da real e mais profunda

angústia???

Então logo pensamos:

Não posso confiar em ninguem , apenas em mim mesmo.

Mas será???

Nós não erramos???

Não mentimos???

Não dizemos que não é mentir , apenas ocultar???

Isso não é como enganar a nós mesmos???

Afinal, em quem podemos confiar???

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 26/07/2007
Código do texto: T580442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.