OS DESCRITOS DE AMOR

OS DESCRITOS DE AMOR

A questão dos olhos ,

tem o fascínio das rosas.

Cada pétala uma leitura da alma,

ela se debruçava sobre o livro

enquanto eu falava pela língua

que ficava solteira , apenas escrita

numa das páginas que perfumada,

eu até mesmo de longe ouvia.

Chama, chama que acende

p'ra depois apagar-se no encontro.

Ama de ventre escondido

que o vento bandido rouba-me

por mãos invisíveis.

Por um momento tive ciúmes dos outros,

isso foi incrível, sensação de agonia

clarevidência de falta...