Afeição fica no coração

Hoje me lembrei

Dos bons momentos que passei

Em lugares diferentes

Mas todos tão prazerosos

Havia calor trocado

Havia sorriso doado

Havia amor circulando

A poesia fazia festa

Uma corrente de brisa

Um silencioso jardim

Flores e bichos em sutileza

Harmonia na natureza

Passado que ficou marcado

Mas não esqueci de você

Não esquecerei jamais

Sei que a afeição

Existe no coração

E a gente sabe o que faz

Guardei-a com amor e paz

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/10/2016
Código do texto: T5804775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.