Dúvidas?

Pra quê pensar demais?

Eu e você...

...você e eu.

O que poderá ser?

O que se sucedeu?

Pra quê questionar demais?

O tempo cada vez mais escasso

Cobra-nos sorrisos.

A vida é uma invenção.

E a intervenção é nossa.

Cabe a mim não perguntar demais.

Cabe a mim ser cruel às dúvidas mal passantes.

Entre mim e você, se há dúvidas

A prática da vida responderá.

Enquanto isso, vivo, sigo.

Vem comigo?

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/10/2016
Código do texto: T5805532
Classificação de conteúdo: seguro