A CONTA,.. UM DIA CHEGA.

Ao acordar,

e ver o brilho do sol

sentir a brisa do mar

lembre-se,

que pra que as coisas aconteçam,

há um preço a pagar

não é um preço cobrado

em dinheiro ou coisa igual

mas sim na vida que temos.

Que desde quando nascemos,

já o estamos pagando,

sem se quer nos darmos conta

de que a conta é bem alta,

mas não tem SPC.

É um sistema fechado

que pega eu e você

seu Doutor,

ou cabra macho arretado

um bilionário ou zerado

não adianta gritar.

Pois a conta um dia chega,

sem se quer nos avisar.

J R
Enviado por J R em 28/10/2016
Código do texto: T5805677
Classificação de conteúdo: seguro