Quem Sou!!!

Sou um livro, escrito por mim mesma.

Com estórias diversas; mas exclusivas.

Nestas páginas que algum tempo escrevo.

Já teve historia em quadrinhos.

Encantando, ensinando e aprendendo.

Com muita diversão e vida.

Já teve romance.

Com cavaleiro e cavalo branco.

Já teve suspense, mas com final feliz.

Não para todos os personagens.

Já teve drama, com muito choro, muita dor.

Mas como cada página, estas também já foram viradas.

Um livro que a cada dia escrevo, uma palavra, uma frase, uma página.

Mas sempre: mesmo que sem querer escrevo.

Um livro em que tem vários personagens, e você pode ser um deles, mesmo que por alguns instantes;

vai estar escrito em algum cantinho com muito carinho.

Um livro em que tem personagens eternos, outros apenas citados e perdidos em algum momento.

Um livro que só depende de mim.

Em que as historias se misturam, as minhas com as suas com os contos.

Não espero publicar este livro, mas sei que alguém em algum momento vai lembrar e vai contar nem que seja um pequeno trecho.

Um livro que um dia todas as historias terão um ponto.

Seja ele de exclamação, interrogação, quem sabe dois pontos e por fim um ponto final.

Nem todos gostarão.

Mas o que importa?

Também não gostei de todos os livros que li!

O que realmente importa é que com todos os erros de português de pontuação, ele foi escrito por mim.

Essa foi a melhor definição que encontrei para falar de mim.

Contando apenas a sinopse, você lê se quiser.

Há antes que me esqueça, você também é um livro suas páginas também serão escritas, por você ou por qualquer um. Quer um conselho escreva você mesmo sua própria historia, não deixe que terceiros dê palpite em suas paginas, que eles possam apenas participar.

Pois apenas você pode sentir a verdadeira emoção de cada palavra.

Resumindo, minha historia escrevo eu, você será apenas mais um personagem.

alê quirino
Enviado por alê quirino em 26/07/2007
Código do texto: T580688