O Sono

Quando ele vem

Não tem como aguentar

Não conseguimos ir além

O que nos resta é se entregar

Me visitas ao longo do dia

Ora, ainda não chegou o seu tempo

Fique quieto cara

Vai chegar o seu momento

A noite, ele não está sozinho

A cama grita por mim

Cansou de esperar em seu ninho

Vamos formar um jardim

Nossa combinação é perfeita

Entre sono, cama e poesia

Nossa relação é estreita

Me permite acordar num novo dia