POESIA PRESENTE !

  
Minha poesia,
  não é do céu, do sol,
  nem da lua...
  Mas com amor
  a entrego, a quem
  me acompanhe em
  leitura...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2016
Código do texto: T5809179
Classificação de conteúdo: seguro