Migalhas no caminho

Migalhas no caminho

Andando por caminhos estranhos

Medos e sustos

Como criança tive medo do mundo

Busquei na memória como me ajudar pensei que como

Joao e Maria migalhas no caminho

Poderia deixar desatento ao momento até com história

Não pode lembrar que até

A mais pobre das migalhas

Há alguém ela servirá

Sempre do Sul ao Norte

Pássaros famintos delas

A fome matará

Seguir pelo caminho havia muitos devios a tomar

Lembrei de meus amiguinhos

Aquém naquele momento

Deles poderiam me ajudar

Pediria Socorro naquela trilha

Ou seguiria eu sendo uma Ilha

Cercado de meus medos

Apenas com minhas míseras

Migalhas a contar

São tantas escolhas e incertezas

Que nessa longa trilha sozinho

Aonde mesmo que poderei chegar

Meu maior medo ė de ter que um dia ja cansado olhar os meus passos percorridos e por cima deles precisar voltar

Nem sei porque fui mais temo não conseguir voltar

Conto com minha migalhas no caminho para poder me guiar...

Ricardo do Lago matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/11/2016
Código do texto: T5809722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.