Saudades eternas

Ao longe sensação estranha

O vento tremula as chamas das velas

E segue assobiando;

Pequenas labaredas

Na escuridão do cemitério..

Abismo das vidas

Recanto das almas;

Lugar assombrado

Lugar de oração;

Lugar da dor

Lugar de paz...

E a alegria se vai

... E recomeça.

-------

Linda interação do amigo poeta Nogam O Beija flor. Obrigada.

Momentos felizes que se eternizam

Na dor torturante de uma saudade

Que nos recordam e nos enfatizam

O que um dia foi grande felicidade.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 01/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5809946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.