A Lágrima

Gosto da chuva da tarde

É como uma lágrima a cair

Faz-me lembrar tão triste

O sentimento que estou a sentir

Um estado de espírito sem igual

Que me transforma no íntimo

Mas é um mudar que causa mal

Apesar de tão lindo

Quando observado as gotas que caem

Vejo serem elas as lágrimas que estou a chorar

Amarga é a lembrança que me trazem

De que não estas a me amar

Mesmo gostando desta chuva

Que é mais do que água a deslizar

Minha visão ainda se turva

Com as lágrimas que estou a prantear

Estas lágrimas que choro

São a prova mais pura

Do amor que imploro

À minha amada com ternura

Apenas te faço um pedido

Não desdenhe a lágrima vertida

É meu sentimento mais puro

Que que transborda por ti querida.

outro texto de 1999.

Altrei em 26/09/2018.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 01/11/2016
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T5810015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.