A felicidade esta na jornada
e não no destino

façamos nossa jornada com prazer
pois o destino não importa
se a jornada é prazerosa

se pensamos onde queremos chegar
quando chegamos a jornada acaba

então não terá o mesmo valor
pois só demos importância em chegar

e o mais importante
é dar valor a jornada
pois ai esta o prazer

uma jornada que percorremos
com prazer e felicidade
nos deixa marca permanente
que não se apagam jamais

então não pense em chegar
pense em aproveitar
cada momento de sua jornada
e viva cada momento
e tenha prazer na jornada
aproveitando
cada momento

Da sua vida
Da sua jornada

e o prazer
do momento

É um prazer estar aqui
e viver este momento

É um prazer sentir o amor
É um prazer amar
É um prazer ser amado
É muito bom estar com voce

este é o prazer que aproveito
a cada momento de minha jornada
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/07/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T581024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.