DEDICADO SEGUIDOR (DEDICATED FOLLOWER)
                 
            Quando só cantas
         o que eles te
         ensinam...
         Só vestes,
          o que a moda
            dita...
          Não estás vivendo
           tua vida...
            Mas a vida que
             o mundo quer
              que vivas...!
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5810578
Classificação de conteúdo: seguro