Eu

Perdão por ser tão eu

E, ainda, por te trazer pra este mundo, por vezes tão meu

Os ventos, as vezes, não sopram a favor, eu sei

Mas tento sempre ser o que mostrei

Me ajuda a mudar a posição das velas sempre que for preciso

Eu estou aqui, aberto a melhoras

Se eu não agradar podes me enxergar com os olhos de quem vê algo novo todos os dias(?)

Ou que, ao menos, ninguém via

E dormir trânquila na certeza de um novo e belo dia