O que a vida é

Tudo que passa
Na rasa vala do tempo
Não se pode ir embora
Não se deixa ao relento

Simples como se é
Riqueza de farta glória
Caminhos em cada passo
Doce e sublime vitória

A vida é bem assim
Algo de muito valor
Sentidos pra se sentir
Tal como um único sabor

Beleza de esperança
Tão forte como a raiz lembrança
Sem ela, perde-se a cor
Não tem jeito, firma-se a dor

Que bom que tudo é assim
Não se sabe o dia de amanhã
Maravilha sem fim
Doce céu, cor de maçã

---------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: https://plus.google.com/112751592688850192417. Acesso em 02/11/2016.